lunes, febrero 22, 2016

JOVENS L'ELIANA: 71 Vs MEDITERRÁNEA COPERPAL ALTURA: 77.

Partido para recordar. Nos entraron y ganamos, porque en este deporte meterlas es muy importante. Qué diferencia con el partido del pasado domingo en casa contra el San José.  Baste un dato: 49 puntos metimos en total en ese partido; contra L'Eliana ya llevábamos 48 en la primera parte, tras haber anotado nada menos que 10 triples.  Y todo contra el tercer clasificado, un rival cuya defensa es una de sus grandes bazas. Esta vez sí contábamos con Juan Carlos y Luis estaba un poco mejor de su  esguince, aunque con dolor. Eran baja Javi Pais, Javi Salvia y Agustín.
Seguramente salimos muy motivados, conscientes de que iba a ser un partido duro, donde había que darlo todo para ser competitivos. Tras los siete primeros minutos de igualdad (16-14), en el minuto 3 del segundo cuarto nos vimos 12 arriba gracias a un parcial de 3-17, en el que anotamos 5 triples. Estábamos jugando muy bien y seguimos así hasta el minuto 5, cuando tras dos nuevos triples nos fuimos 15 arriba (23-38), la máxima diferencia. Pero los locales reaccionaron, defendiendo cada vez más fuerte, comandados por su número 31, Benavent. No obstante conseguimos irnos al descanso 8 arriba (40-48). En el tercer cuarto los de La Eliana siguieron apretando cada vez más y más. Con solo 4 arriba lo acabamos, pero iniciamos bien el último periodo (59-68). En los últimos minutos se nos pusieron a cuatro, pero respondimos con varias canastas de mucho mérito, contra una defensa local al límite de lo permitido. Importante triunfo para recuperar sensaciones tras el chasco del San José "B" y opciones de cara a la salvación. Es nuestra quinta victoria.
Jugaron en este partido Luis, 9 puntos, Paco 9, Peris 9, Juan Carlos 13, Salvador 12, fran 23, Jordi 2 y Luchy.
El domingo jugamos en casa contra el Grau de Castelló, a las siete menos cuarto.