miércoles, noviembre 04, 2015

C.B. SAN JOSE "B": 70 Vs MEDITERRAÁNEA COPERPAL ALTURA: 63.

Tercera derrota en cuatro partidos, pero esta vez jugamos mejor y tuvimos opciones de triunfo. Hubo mejora en general, pese a no poder contar con Juan Carlos, enfermo, y Javi salvia (con el EBA del Almàssera), ni con Luis desde el inicio del segundo cuarto por un esguince. El primer periodo fue igualado (17-17), pero en el segundo se nos fueron 31-19 en el minuto 5. Parecía que empezaba una crisis de juego ya irreversible, pero no fue así: 52-50 acabamos el tercer cuarto. Seguimos aprovechando nuestra mejoría hasta vernos 58-61, con rápidos contraataques comandados por Fran, en el minutos 6 del último, pero  después, entre errores nuestros en defensa y un par de decisiones arbitrales muy dudosas (un dos más uno en el que la falta fue claramente antes de la acción de tiro y una personal clarísima a paco cuando lanzaba un triple), recibimos un parcial de 12-2 que decidió el partido.  Los árbitros optaron aún más por dejar jugar cuando se acercaba el final. Como dato curioso hay que decir que solo lanzamos 4 tiros libres en todo el partido. Increíble, sí.
Anotadores: Sergio 9, Fran 26, Paco 12, Jordi 4, Rubén, Luis 2, luchy 4, Agustín y Carri 6.
El domingo que viene jugamos en casa, a las siete menos cuarto, contra L'Eliana.