miércoles, noviembre 18, 2015

CLUB ESPORTIU GRAU DE CASTELLÓ: 59 Vs MEDITERRÁNEA COPERPAL ALTURA: 53.

Meritorio partido el nuestro el pasado sábado en el Ciutat de Castelló, pese a la derrota. Llegamos con las bajas de nuestro base titular, Sergio, por su grave lesión en una pierna, y de Rubén por motivos personales. Luis reaparecía tras perderse un partido por su esguince de San José, aún mermado. Pero además ya en el minuto 5 Fran notaba un pinchazo en su pierna que solo le dejó jugar cinco minutos más y renqueando. Y un poco más tarde Jordi sufría una lesión parecida a la de Sergio en su pierna izquierda. Intentó jugar pero no pudo. No obstante fuimos delante en el marcador hasta el minuto 4 del segundo cuarto (21-26), pese a la abrumadora superioridad de los locales en el rebote. A partir de ese momento el partido empezó a virar. Nos costaba anotar y ya la falta de rotaciones empezó a hacer mella, los locales en cambio disponían de doce jugadores. Seis abajo nos fuimos al descanso, pensando que tal y como estaba el panorama podíamos darnos por satisfechos. En el tercer cuarto la brecha en el luminoso se abrió aún más. Parecía que todo nos conducía a una derrota abultada: 49-33 en el min. 5 del tercer cuarto; 54-40 en el 2 del último. Nos veíamos impotentes ante la superioridad física de los rivales, sobre todo en la lucha por los rebotes, pero seguimos luchando para por lo menos intentar darlo todo e irnos satisfechos del trabajo realizado. Y a fe que lo conseguimos, porque empezamos a recortar diferencias poco a poco, ante la sorpresa de todos. Nos vimos seis abajo a falta de 30 segundos y posesión. Pedimos tiempo para marcar jugada para meter un triple y, si entraba, hacer falta estando a tres puntos, increíble unos minutos antes. Pero no salió bien.
Anotadores: Fran 8, Luis 5, Paco 10, Juan Carlos 10, Luchy 4, Jordi 3, Javi 8, Carri 4 y Agustín.
El domingo que viene jugamos en casa, a las siete menos cuarto, contra el C.B. Castellón.