miércoles, octubre 28, 2015

MEDITERRÁNEA COPERPAL ALTURA: 58 Vs NBA MASSAMAGRELL: 76.

Dura derrota en casa, ante un rival que se presupone en  principio que debe estar en "nuestra liga", la de los que pretenden evitar el descenso. Porque éste es nuestro objetivo este año, éste y disfrutar jugando, aunque perdamos. Y desde luego el domingo no lo conseguimos porque no jugamos bien. No entraban los tiros, seguramente por la falta de puesta a punto y por la buena defensa del rival, mucho más intenso que nosotros. Curiosamente empezamos bastante bien, al contrario que en los dos primeros partidos: 13-4 en el minuto 6, 25-21 en el 4 del segundo cuarto. Pero a partir de ese momento comenzaron los problemas, ante un Massamagrell que anotaba en casi todos sus ataques. Un parcial de 2-14 nos ponía 11 abajo en el minuto 8 de ese periodo. Acabamos la primera parte a ocho puntos  de los visitantes (32-40), con malas sensaciones. Y en el tercer cuarto  vino el desastre: lo comenzamos con un triple, pero luego solo anotamos 3 puntos más, por 16 los de Massamagrell (38-56). El último cuarto fue un intercambio de canastas con todo casi decidido.
Anotadores: Sergio 2 puntos, Fran 12, Paco 11, Juan Carlos 8, Jordi, Javi 3, Luis 9, Rubén 6, Luchy 4 y Carri 3.
El sábado jugamos en Valencia, a las seis y media, contra el San José "B".