miércoles, noviembre 11, 2015

MEDITERRÁNEA COPERPAL ALTURA: 74 Vs JOVENS L'ELIANA: 80.

Parece que la mejora que estábamos esperando empieza a llegar según  avanza la competición. El domingo perdimos, pero acabamos satisfechos por el trabajo realizado contra un rival de los duros de la liga. Comenzamos el partido con las bajas de los hermanos Lozano y además en el tercer cuarto se añadió la grave lesión de Sergio, con rotura de fibras en el soleo y el talón. Empezamos el partido muy serios en defensa. No anotábamos mucho pero tampoco  los de La Eliana: 12-13 al acabar el cuarto. En el segundo siguió la igualdad: 27-27 al descanso. Nosotros fajándonos todo el tiempo en defensa individual. En el tercer periodo se nos fueron al final de 5 y empezaron el último con dos canastas más que les ponían 9 puntos arriba. Cambiamos a zona entonces  para sobrellevar las faltas y el cansancio de jugar contra jugadores con un gran físico. Y así fuimos poco a poco limando las diferencias hasta llegar a forzar la prórroga con una gran canasta de Fran casi sobre la bocina. Antes,con un punto abajo y 15 segundos,tuvimos hasta tres ocasiones para robar el balón: una salió fuera, otra,Fran, con el balón en las manos,pisó fuera, y la tercera forzamos lucha, pero sacaban ellos. A la cuarta tuvimos que hacer falta. En la prórroga empezamos fatal. Ya al sacar de medio campo perdimos la bola y regalamos una canasta fácil. La segunda de ellos también fue un lamentable fallo y casi de inmediato vino una tercera. Nos vimos seis abajo en un suspiro, con lo que nos había costado mantenernos ahí, y ya no tuvimos fuerzas para otra remontada.
Anotadores: Sergio 3, Fran 26, Paco 12, Juan Carlos 8, Luchy 3, Jordi, Javi 8, Carri 12 y Rubén. El sábado que viene jugamos contra el Grau de Castelló a las seis y media, en el Ciutat.