lunes, noviembre 28, 2016

C.E.B. LLIRIA "B": 62 Vs MEDITERRÁNEA COPERPAL ALTURA: 60.

Derrota de las que duelen, en los últimos segundos y contra un rival directo en la parte baja de la tabla. Y duele sobre todo porque teníamos todo a favor para ganar a falta de 58 segundos para el final: estábamos 3 arriba, con tiro libre a favor y posesión. Pero fallamos el tiro, y tras sacar de medio campo, hicimos pasos en un dos contra uno, con falta antes, pero que ya sabemos que en esas situaciones los árbitros son muy permisivos. Luego vino canasta más adicional de los locales, fallan el adicional y nos cogen el rebote: canasta y uno abajo. Una pena después del buen trabajo hecho durante el partido. El primer cuarto fuimos por detrás (19-13),  pero, tras vernos 25-15 en el minuto 2 del segundo, iniciamos una espectacular remontada comandada por Juan Carlos, autor de tres triples consecutivos. Seis arriba nos fuimos al descanso: 30-36, tras ganar el cuarto por 11-23. A mediados del tercero vino otro desgraciado momento clave: Juan Carlos sufre un duro golpe en el costado y tiene que retirarse. Ya no pudo jugar por el dolor que sentía. Nos quedamos sin un jugador que hace de todo y que estaba "on fire". Solo dos pívots y Paco teniendo que hacer de cuatro. Ademá Huevo  tiene que jugar sin descanso toda la segunda parte. Aun así tuvimos nuestras opciones de ganar. En fin, a aprender de los errores.
Jugaron: Luis 7 puntos, Sergio 3, Paco 8, Juan Carlos 14, Huevo 9, Fran 13, Luchy 4 y Javi Salvia 2. Fueron baja por diferentes motivos Ximo, Javi  Pais y Agustín.
El partido del Grau que debíamos jugar el domingo que viene lo hemos cambiado a martes 6 a las seis y media.