viernes, diciembre 09, 2016

MEDITERRÁNEA COPERPAL ALTURA: 39 Vs E.B. GRAU DE CASTELLÓ: 41.

Partido ultradefensivo. No hay más que mirar el resultado, cortísimo. En la primera parte nosotros solo metimos 20 puntos y 30 los del Grau. No acertábamos, entre otras cosas por la buena y dura defensa visitante. En el descanso nos propusimos ser tan duros como ellos en defensa e ir recortando así las diferencias: si no metemos, pues que no nos metan. Lo conseguimos desde el principio y además  en los primeros 3 minutos logramos un parcial favorable de 8-0. Este tercer cuarto lo ganamos 15-8, pero en el último ya no las metíamos nadie: 4-3 acabó, de pena. Y nuestros 4 puntos vinieron en el último minuto de la mano de Sergio. Pero pese a solo llevar metidos 39 puntos, lo cierto es que estábamos solo dos abajo con 24 segundos  para acabar el partido y posesión para anotar un triple ganador o una canasta de dos para ir a la prórroga. Logramos tirar de dos, forzados. Cogimos el rebote y lanzamos un triple que no entró. Otro rebote y fallo de nuevo de dos, bien defendido.  Una muestra de lo que fue el partido, segundo  seguido que perdemos por dos y con opciones de victoria.
Jugaron Luis, 9 puntos, Sergio 8, Paco 7, Juan Carlos, Huevo 4, Luchy 5, Fran 2, Ximo 2 y Javi Pais 2.
El sábado que viene a las siete y media jugamos contra el C.B. Castellón en su campo.