domingo, abril 21, 2013

C.B. MONCADA: 76 Vs MEDITERÁNEA COPERPAL ALTURA: 44.

Derrota contundente la de este pasado sábado. Mal se presentaba el partido por las bajas de Salvador (virus estomacal), Rafa Suay (menisco) y Juan Carlos (ambas rodillas tocadas), los dos primeros los más altos y el tercero uno que puede hacer de cuatro. Pero además todo se complicó más con el esguince de tobillo de Sergio en el segundo cuarto. Nos quedamos con siete jugadores para contrarrestar a un Moncada con un gran físico. El primer cuarto lo aguantamos (9-10), pero en el segundo nos fue muy complicado anotar, mientras los locales empezaron a meterlas con más fluidez (30-18 al descanso). Las diferencias fueron creciendo hasta alcanzar esos 32 puntos, la mayor derrota de este año. Era imposible jugar de tú a tú a todo un Moncada, tercer clasificado, en esas circunstancias, con Paco o Agustín teniendo que marcar a veces a los pívots locales. Además de que el Moncada tenía más banquillo. Era una derrota previsible, muy probable incluso con el equipo completo. Al final por lo menos logramos pasar de los 40 puntos,  algo que parecía difícil mediado el segundo cuarto, cuando apenas llevábamos 13.
El domingo que viene jugamos el último partido en casa contra el Segorbe, duelo comarcal  al que puede que el Segorbe llegue con el doceavo puesto en el bolsillo, el que da la salvación: si el Almassora pierde el sábado contra el líder San José en Valencia será imposible que supere al Segorbe, aun perdiendo con nosotros. Y todo eso gracias a la victoria por un punto cosechada ayer contra el Burjassot en Segorbe y la derrota del Almassora en su casa contra el Benimaclet, que han dado un vuelco total a la lucha por no descender.
Jugaron este partido Sergio, Luis con dos puntos, Paco 11, "Huevo" 8, Luchy 5, Fran 10, Rafa Peris 8 y Agustín.