viernes, marzo 17, 2017

FERRETERIA ESCRIG C.E. GRAU CS:54 Vs MEDITERRÁNEA COPERPAL ALTURA: 69.

Otra victoria importantísima de cara a la salvación, que de momento nos hace aparecer como sextos en la tabla. Victoria contra otro rival directo, con el que recuperamos el average: en casa perdimos por tan solo 2 puntos. Los del Grau contaron con solo ocho jugadores, algo que para nosotros sería lo habitual, para ellos era anormal. En cambio, nosotros fuimos 10, creo que el número más alto de esta temporada. Solo faltaron Huevo y Paco. El partido lo ganamos por nuestro elevado acierto en los triples: nada menos que 17 metimos, y la buena defensa en el último cuarto. Fran anotó 7, 6 en la primera parte. Luego le pusieron un jugador pegado como una lapa, claro. Y Tim metió 3 triplazos en los últimos tres minutos, que sentenciaron el partido. Catorce puntos arriba al final, la máxima diferencia de todo el encuentro, que fue mucho más igualado.
Gran trabajo de todos, incluso de los que jugaron menos, animando desde el banquillo.  Gran último cuarto de Javi Pais, a punto de cumplir los 44, pero manteniendo intacta la ilusión por jugar. Y de Juan Carlos, jugando toda la segunda parte pese a notar de nuevo molestias en su muñeca.
Jugaron: Fran 25 puntos, Luis 11, Juan Carlos 11, Calahorra 4, Luchy 5, Tim 11, Ximo, Sergio, Javi Salvia y Pais 2.
El próximo partido se jugará en nuestro salón el domingo 26, a las 18:45, contra el C.B. Castellón.