martes, enero 31, 2017

MEDITERRÁNEA COPERPAL ALTURA: 69 Vs JOVENS L'ELIANA: 57.

Tercera victoria consecutiva, que nos hace salir de los puestos de descenso, ante un equipo que llegaba a Altura como uno de los cinco segundos, empatados todos con 10 victorias y 4 derrotas, a la caza  del Vinaros, con 12 victorias. Y venía a altura L'Eliana tras derrotar ampliamente en la jornada pasada al Onda. Nosotros llevamos ahora 6-9.
Jugamos un gran partido de principio a fin, muy serios en todo momento y sin altibajos. Siempre fuimos por delante, ya 8-0 de salida. En la primera parte las diferencias oscilaron entre los 5 y 8 puntos. Lográbamos anotar pese a la ya conocida y fuerte defensa de los visitantes. 37-29 al descanso. En el minuto 2 del tercer cuarto íbamos 10 puntos arriba, 41-31, pero un parcial de 0-9 recortó la diferencia. Logramos de nuevo irnos 10 arriba en el 9 y de nuevo nos recortaron. En el minuto uno del último cuarto el marcador reflejaba un preocupante 51-49, pero a partir de ahí nosotros tuvimos un  gran acierto, con canastas de verdadero mérito ante una gran y pegajosa defensa, a la par que lográbamos parar la anotación de los visitantes. El resultado fue un parcial de 18-2 en los siguientes 8 minutos, ante la desesperación de aquéllos. Dieciocho puntos de ventaja, que recortaron los de La Eliana en un último minuto sin trascendencia.
Gran partido de todos, realizando un gran esfuerzo, pese a las ausencias de Huevo y Paco por lesión, y Javi Pais por cuestiones personales. Luis 6 puntos, Fran 21, Sergio, Juan Carlos 6, Javi Calahorra 19, Luchy 7, Ximo 2 y Javi Salvia 6.
El domingo que viene a las siete jugaremos contra Manises en su campo.