domingo, octubre 30, 2016

CAMPANAR "A": 55 Vs MEDITERRÁNEA COPERPAL ALTURA: 43

Partido muy parecido curiosamente al de la semana pasada: aguantamos la primera parte, nos vimos cuatro arriba y  a partir de ahí hundimiento en el tercer cuarto, en el que solo anotamos 6 puntos. Pero este sábado ni siquiera tuvimos opción de remontar, muy cansados. Los locales en cambio estaban mucho más enteros y no parecían acusar la humedad y el calor reinantes en el pabellón de Benicalap. Defendimos relativamente bien, pero en ataque acusamos la ausencia de Fran y sobre todo el desacierto de Paco: ni un solo punto anotó, algo que no recordamos ni los más viejos del equipo. Normal entonces que solo metiéramos 43 puntos.
Jugaron: Luis 13 puntos, Agustín, Paco, Juan Carlos 5, Luchy 4, Huevo 12, Javi Pais 7 y Ximo 2. Fueron baja Sergio, Javi Salvia y Fran.
El domingo que viene jugamos en casa contra el Benicarló, el domingo a las 18:45.