lunes, marzo 24, 2014

JOVENS L'ELIANA: 62 Vs MEDITERRÁNEA COPERPAL ALTURA: 76.

Victoria de mucho mérito ante un equipo de mitad de la tabla. Partíamos con las bajas de  los tres jugadores que suelen hacer de base: Sergio, Fran y Juan Carlos. Parecía como si se hubieran puesto de acuerdo. El segundo de ellos es además el máximo anotador  del equipo, con 19 puntos de media por partido, que en Autonómica y tal y como se defiende, son muchos puntos. Pero jugamos un partido muy serio, cada uno haciendo lo que tocaba y debía hacer. 18-16 acabó el primer cuarto; 35-39 la media parte; 50-51 el tercer cuarto. Al inicio del último un triplazo de Salva seguido de robo de balón y canasta de Agustín nos ponían en la senda del triunfo.  59-64  y 4 minutos por jugar marcaba el luminoso cuando un triple de Paco pega en el aro, sube metro y medio, vuelve a pegar y entra. Pareció la sentencia y al parecer sí lo fue. Al final otro triple de Paco sobre la bocina marcó la máxima diferencia. Un triunfo de mucho valor, con jugadas de mérito de jugadores como Agustín, que disfrutó de más minutos y respondió. También Jordi estuvo muy acertado con 14 puntos.
Nos ponemos quintos, con 12 victorias y 9 derrotas. Ya hemos igualado la marca del año pasado, aunque perdiéramos los tres partidos que nos quedan. Por delante nuestro quedan cuatro grandes equipos, clásicos de Autonómica y Nacional:  Alboraya, Calasanz, Torrente y Tavernes Blanques. A estos dos últimos incluso les hemos ganado un partido.
Anotadores: Agustín 4 puntos, Luis 10, Paco 15, Salvador 22, Luchy, Jordi 14, Javi Salvia 6 y M. Ángel 5.