viernes, enero 16, 2015

MEDITERRÁNEA COPERPAL ALTURA: 86 Vs INALCO L'ALCORA BC: 87.

Dolorosa derrota en la prórroga contra un Alcora que vino a Altura con muchas bajas (ocho jugadores; cuatro de ellos juniors), pero que sí contó con David Tirado, autor de 35 puntos, sobre el que giró gran parte del juego alcorino. Siempre que hay prórroga el equipo que pierde podía haber ganado, claro, máxime cuando quien te fuerza la prórroga había sido el rival, con dos tiros libres a falta de siete segundos, producto además de una absurda falta en el centro del campo. También porque dispusimos de posesión final y un jugador nuestro pensó que quedaba más tiempo para lanzar. También dolió la derrota porque con 51-40 al inicio del último cuarto, cuando parecia que nos despegábamos, nos dejamos encajar cuatro triples seguidos que volvieron a empatar el partido. Ya en la prórroga la igualdad fue total y sólo un tiro libre anotado a falta de 0,4 segundos provocó nuestra derrota, tras una falta de Salvador al número 8 visitante, Montolio. Falta que según nuestro jugador no existió. En cambio, unos instantes antes en un rebote a él  le habían hecho una que clamaba al cielo bajo aro rival. La verdad es que nunca había visto a Salva tan cabreado y protestando tanto a los árbitros en los instantes finales. Suponemos que fue un error, porque son buenos árbitros. Lo que pasó también es que, como, sacando de fondo el Alcora, bajo aro nuestro, tras intentar nosotros un saque a la desesperada que no tocó campo ni jugador con esos 0,4 segundos, el entrenador visitante pidió tiempo muerto ... (?),  y hubo ocasión para hablar más con los árbitros. Porque qué vas a decir si sacan los rivales bajo tu aro y quedan 0,4 segundos.  Jugaron este partido Sergio, Luis 6, Paco15, Salvador 28, Jordi 10, Fran 22, Javi 3, Agustín y Miguel Ángel "Huevo" 2.                                                                                          La semana que viene jugamos en Castellón contra el Grupo Boston, el sábado a las seis.