viernes, abril 12, 2013

DON BOSCO: 56 Vs MEDITERRÁNEA COPERPAL ALTURA: 61.

Llegó nuestra victoria número 12, una más que las derrotas, 11. Balance positivo que esperamos siga y nos mantenga en la sexta plaza que ocupamos ahora. El rival del domingo se presuponía "fácil" teniendo en cuenta su clasificación y luego el resultado de la primera parte: 23-41. Pero en el último cuarto pelearon y se vinieron arriba, al contrario que nosotros, que peor no lo pudimos hacer. Nada parecido a nuestro segundo cuarto, en el que a la postre se puede decir que se fraguó nuestra victoria: 8-25 fue el parcial. En el tercero mantuvimos la renta, pero en el cuarto casi la cagamos. Salvador no jugó en la segunda parte por molestias en el tendón de Aquiles del tobillo donde sufrió la tremenda lesión el año pasado    y   ya había jugado  mermado en la priemra. Tampoco estuvieron Fran, Rafa Peris y Javi Salvia, de viaje.
El domingo que viene a las cinco y media jugamos en el salón socio-cultural contra el Almassora, equipo que  está disputando no ocupar la la última plaza de descenso con el Segorbe, al que ganó el sábado., aunque quedó con el average desfavorable. Una victoria nuestra le vendría muy bien a los segorbinos, que tembién visitarán nuestro campo en la última jornada. Nosotros ahora sólo nos jugamos el quedar sextos, séptimos u octavos, salvada ya la categoría desde hace dos semanas.
Jugaron Sergio, con 10 puntos, Luis 9, Paco 16, salva 4, Luchy 6, Suay 8, Agustín 2, Juan Carlos 1 y M. Ángel 5.